Ожидание чудес

Васса Керен
Ожиданием чудес
Малышей сердца полны!
Скоро будет Новый год,
Значит сбудутся мечты!

Каждый написал письмо,
Свой конвертик отправлял!
А теперь под Рождество,
Получили кто, что ждал!

Каролина Белицкая 2019