Звери, птицы вы лесные

Раина Жданова
Звери, птицы вы лесные,
Узнали вы струны потайные?
Моя душа так напряжена
И вновь любить хочет она!

Сердце-пламенный огонь!
Готово вот-вот и взорваться.
В душе такая  боль, боль, боль
Лишь только рукою тихо тронь!

Кто уготовил мне судьбу
Так страстно, нежно всё любить?
Порой себе сама не рада,
Но я не могу без любви жить!

Жить не могу без лестных слов
И тёплых, нежных прикасаний.
Без света, любящих меня глаз,
Я жизнь отдам без колебаний!

26/09/19