Весь день перемены

Людмила Гурова Корнеева
Утром солнышко за пеленою
скрылось, можно смотреть.
Ну, а потом голубое -
Яркостью небо манит.
После обеда - тучи.
Дождь всё умыл и полил,
Радует нас осень, мучит -
Женским теплом, и пьянит.
По сердцу всё в мою осень-
Мягкость, её колорит,
Даже порой непогода
Как-то немного  бодрит.
День для меня сей особый,
Мало кто знает о нём.
Ветер же вольный и томный -
Чуть покружит и уйдёт.

             29.09.2019г.