Без тебя

Ольга Декью
Я дышу под безоблачным небом,
Растворяясь в ночной тиши.
Ты услышишь меня, где бы ты не был,
К тебе звезды протянут лучи.

К небесам посылаю молитву,
Моё сердце так громко стучит.
Выбивает любви моей ритмы.
Отзывайся на них, не молчи.

Есть мечта о таинственном завтра,
Мне бы только прожить этот день.
Я дышу и под небом распята.
Без тебя не смогу на земле.