Весна

Николай Айрапетян
Весна любимая пора
Ты наполняешь нас любовью.
Цветут луга, цветут поля
Всё сердце наполняя кровью.

Один твой запах аромат
Ни с чем весной неповторимый.
Пришла пора любовь искать
От сердца ключ моей любимой.

И каждый год твоя любовь
Заводит сердце человека
Мы снова ждём свою любовь
Как птицы нового рассвета.