Грешница

Надежда Соколова 4
Грешница. С тобой,мой милый-грешница,
Я водою вешней разольюсь.
 Полночью-с тобой уйду я полночью,
Ничего,любимый не боюсь.

Согрешу. Потом в грехе покаюсь я,
Сладок грех,как старое вино.
Не суди меня ты,мама родная,
Ночь любви. А после все равно.

Пусть меня укроют стены темные,
Не ропщу. Любила не понять...
Ночь любви останется мне в памяти,
И ее не выжечь,не отнять.

Подожди,рассвет-зачем торопишься?
Я еще не выпита до дна.
Мне налей до края рюмку смертную,
Золотого,старого вина.