Бесы

Павел Цуканов
Сменились правила дорожного движения.
Уже который раз за год.
И в новшествах и изменениях.
Совсем запутался народ.

Меняют кодексы, законы.
Антагоничные указы издают.
Мне кажется, что все эти драконы,
Нас всех изрядно путают.

Только привыкнем к своду правил.
И упорядочим свой труд.
Они там снова всё исправят
И изменения внесут.

Подкорректируют, вернут обратно,
Что завтра будет неизвестно.
Нам ничего уж непонятно.
Нас путают по ходу БЕСЫ.