Зачем поступать так, чтоб

Валентина Охицинская
Зачем поступать так,
Чтоб совесть затем обличала?
Зачем поступать так,
Чтоб стыдно было смотреть?
Прости, мой Любимый Друг,
Я в этот миг обнищала,
Оставив святой Твой путь,
Сумела грехом заболеть.

Ты исцели меня
Своим святым всепрощением.
Ты обнови меня
Своей благодатью, мой Бог.
И утверди любя
В принятом мной решении
Не поддаваться греху,
Чтоб не сломаться как рог.