Ведь, как сказал...

Николай Чёрный 2
               
                Берегите наш язык, наш прекрасный русский язык…      

                (И. С. Тургенев)



Ведь, как сказал один из мастеров великих слова:

«Берегите наш язык, наш прекрасный русский язык…»

А это ещё значит — всем языкам Земли — хвала здесь снова.

Хвала всем людям на Земле — они народ Земли, а он — велик,

многоязычен, многолик!