Перекличка с Рязановым

Артемий Тропкин
Твою решаем так, судьба
непостижимую задачу:
Любовь конечно же - слепа,
       конечно же - слепа,
Но лишь она - одна и - зряча,

Вовек не кончится борьба,
И все же скажем на удачу:
Любовь божественно слепа,
         божественно слепа,
И потому лишь только - зряча...