Рубаи

Рита Арзуманян
  Вся жизнь,как на ладони-
  Не скрыться нам ни от кого.
  Пусть говорят,что говорят-
  Мне всё равно,мне всё равно.

  Хочу уйти и раствориться
  В толпе людей,прохожих,
  Но от себя мне не уйти,
  Как говорится, говорится...