Мохнатое, талантливое...

Виктор Ушаков 2
ТАЛАНТЛИВЫЕ дети у Филлиппа!
 Я это ЗНАЛ ещё до их рождения!
 Для них все двери с дверками открыты -
 особенно, конечно, в песнопении...

А уж у Пугачёвых - там тем паче!
В моей стране НЕ МОЖЕТ БЫТЬ иначе:

У нас МОХНАТАЯ рука решит всё мигом,
разрушит смысл, логику, интригу...