Это да она одна!

Татьяна Румянцева Диунова
И как её прожить...
И чем в ней дорожить...
Кому и как служить...
А если...ПРОСТО ЖИТЬ?
Кого любить и ждать...
И как бы всё понять...
И что не потерять...
А если...реки вспять?
А если гром с небес...
А если в душу-бес?
А лестница чудес?!
Опять же-лишний вес...
Где плакать,и где петь...
И хочется УСПЕТЬ...
И хочется НАЙТИ...
Не потеряв ПУТИ...
Да,ЖИЗНЬ всего одна
На что-то нам дана...
Наверное,поймём,
Когда....потом...потом...