Сон ОркоГоблина

Александр Николаевич Панин
Тематика «Попаданцы»


Он лежит в степи, раскинув лапы,
На ветру трепещет чуб густой,
Это — ОркоГоблин косолапый
Мнет ковыль упругий и густой.

Рядом с ним баклага самогона
И блестит под солнышком она,
Орго, Орго*, прозванный «Бездонный»,
Как уснул ты, не допив до дна?

Аль кручина в сердце всколыхнулась:
Заплетая русую косу,
«Попаданка» хитро улыбнулась,
Ну а ты не смог забыть «ея» красу?

«Попаданцы» - знатные бродяги,
Вездесущи, словно мошкара,
Притащили полные баклаги,
Весело гудели до утра.

«Прекрати немедленно «издевку»,
Как всегда, отлично я живу,
Что осталось, то на «опохмелку»,
Брысь, а то на части разорву!»

ОркоГоблин спит в степи могуче,
Полдень входит в яростный разгар,
Разбегаются по небу темны тучи
И плывет над степью перегар...