Стильное

Виктор Ушаков 2
На вкус и на цвет товарищей нету,
так издавна, блинн, повелось:

Но музыки столько теперь на планете,
что аж шевеление волос
количество стилей уже вызывает,
и стили, как пчёлы, роятся;

Соседи упорно, что могут, врубают -
У Сёмы усы топорщатся!

Пусть классика - ладно, люблю переливы,
Аккорды, каденции, Шнитке:
От Брамса и Шуберта таю, счастливый,
как от шоколадной пол-плитки...

От джаза, от мягкого, тоже балдею:
Ведь я не люблю какофонии!
И сам сочинять в этом стиле умею,
записывая в телефоне..

Нью-эйдж, R-n-B и похожие стили
порою втыкают как сон!

Но зуд вызывает любимый в России
и так попппулярный шансон..