Перфоратор

Дмитрий Севергин
Мой сосед перфоратор и дрель
Закупил тут на днях в магазине,
Раз за разом ужасная трель
Раздаётся в соседской квартире.

Я б пошёл и купил тишину,
Очень злой я хожу на соседа.
Вот бы кто подарил хоть одну
Мне минуту без этого бреда.

Только нет на складах тишины,
Не завозят её в магазины,
Ощущаю, дойду до войны,
В партизаны возьму бабу Зину.