Дела сердечные

Захарова Светлана Анатольевна
Где найдёшь, где потеряешь.
Встречи и разлуки.
То восторг в биенье сердца,
То сплошные муки.

Чёрно-белые полоски
Темноты и света.
То, сердечные дела нам
Не дают ответа.

Не удержишь, опрокинешь...
Поминай как звали.
Крылья у больной любови
Вырастут едва ли.