Полетели вдруг птицы...

Светлана Исса
Полетели
вдруг птицы,
не прослушав прогноза.
Полетели так быстро,
предвидя
морозы....
Полетели  так  дружно,
не включив навигатор..
Человечье им  чуждо,-
нечего им не надо!
В "бабье лето" не веря,
сделав  круг для разминки,
полетели
без крика,
полете...
Улетели.!
         ***