Люби

Людмила Кондратьева
В агонии своих сердечных мук,
В плену своих не сбывшихся желаний
Решила я - прощай, мой милый друг,
Довольно наших встреч и расставаний.

Довольно разговоров о любви,
Таящейся в сердцах моих соперниц,
Пускай горят терпения огни
Тобой порабощенных пленниц!

Пускай звезда зажжется над тобой,
И поведет тебя как мне не доведётся,
Любовь тебя накроет как волной,
И о сомнения твои не разобьется.

Живи, ищи, люби, но не гадай,
Впусти любовь в себя, нет лучше рая,
И разумом любовь не заглушай,
Услышь любовь, любовь - она живая...

29.09.2019