Четверостишия в неделю сентября

Алексей Карпов 812
12.09.2019

Мы часто бывали друг друга возле,
И счастливы были мы неприлично.
Жили порознь до, и сможем после.
Не в этом смысл, для меня лично.

13.09.2019

Я иду по тоннелю растерянный,
Утеплённый в коричневом худи.
И ни в чем нам нельзя быть уверенным.
Мир такой, жизнь и люди.

14.09.2019

С любовью нам как совладать,
Ты или с ней, или без.
И тот, кому нечего ждать,
Как никто может ждать чудес.

15.09.2019

Нелепо в попытках моё письмецо.
Пусть Бродский в ваших сердцах замрёт:
«И можешь плюнуть тому в лицо,
Кто моё место займёт».

17.09.2019

Что лучше, молчанье или разговор.
Не нужно, не отягощай.
В тишине прозвучит наконец приговор.
До свидания? Нет. Прощай.