Навсегда

Иван Загородских
Полоса
Под колёсами тает
Голоса... фотографии...
Я улетаю
И кажется, так будет всегда
Я больше не знаю,
Ни тебя, ни этого лета
Строка без ответа и борт на форсаже,
Свечой в небеса как по нити невидимой,
Выше рассвета,
Где горит одинокая наша звезда
Говорить: навсегда, плохая примета
Даже если уже невозможно любить,

Навсегда.