Последний посланик. Письмо

Елена Леонова 5
Галактик несметно разбросано много.
Я проложу на них дорогу.
Посланник последний, пришелец с земли -
я странником космоса стал, как все вы.
Слежу за порядком, чтоб мир уберечь.

От всяких нападок, не ласковых встреч.
Письмо напишу, всем пришельцам извне.
Я странником стал, сила мира во мне!
Пишу я письмо, а вокруг что твориться?

Ко мне подбегает- красивая птица.
Раскинула хвост, красотой он горит.
Жар- птица чудесница, с ним и парит.

Азартно манишку на хвост нацепляет
Оркестром злых ос, она управляет.
Друзей привлекает и машет и пляшет
Еще и в там-тамы хвостом ударяет.

Е. Леонова