Ваш ответ

Сергей Бандуровский
    ***
Путин правит...
Сколько лет?
Кто нас давит?
Ваш ответ.

Валя знает...
Как всем жить.
Понимает...
Власть держать.

А Медведев...
У руля.
Для буржуев...
Ляпота.
    29. 09. 2019 год