Мир стихий

Николай Айрапетян
Вода насколько ты прекрасна,
И много ты таишь в себе.
Ты так таинственно опасна,
Вода нужна тебе и мне.

Огонь ты тайна для поэта,
И человеку не понять.
Лишь Бог тобой повелевает,
И он решает где пытаться.

Земля, вода, огонь и воздух
Открою тайну вам друзья
Вас создал Бог таких прекрасных
Для жизни человечества.