Иудская психотерапия 18, мат

Алексей Карпов 812
Нихера не понимаю в этой жизни.
Жизни в ****ском одиночестве.
Жизни в мучающем похуизме
И никому не нужном творчестве.
Хочется кричать на мир, ну отъебитесь.
Не умеете любить, так не пытайтесь.
В головах своих, блять, разберитесь.
Или к боженьке сходите да покайтесь.
Почему я, блять, вложил всю душу,
А теперь хожу Иудой без души.
Жру тобой исхоженную сушу
В полной мертвой жизни, блять, глуши.
Я не знаю, как мне верить в чудо.
Раньше их источником был я.
А теперь я клятый, блять, Иуда.
Может ли он в чудо? Нихуя.
Это строки психотерапии,
Не могу кричать и бить, так хоть пишу.
Алкаши все будут пить, как пили.
Ну а я дышал и щас дышу.

23.09.2019