Я любимые глазки,

Александр Ваган
Я любимые глазки ,
Никому не отдам.
Сочинять буду сказки,
Для тебя по ночам .
По утрам буду милой ,
Приносить чай в кровать.
Чтоб меня полюбила ,
Миловать и ласкать.
А ласкать буду сладко,
Как отец малыша.
Пожелаешь в кроватку ,
Унесу не спеша.
До утра буду страстно ,
Целовать и любить.
Чтобы ты мои ласки ,
Не сумела забыть.
А захочешь , родная ,
Подарю малыша .
Без детей , точно знаю,
Жизнь не стоит гроша .
Сын нам будет опорой ,
И любить , так-как я.
Подрастёт очень скоро,
И поймём - мы семья .
Я любимые глазки ,
Никому не отдам !