***

Анастасия Монд
К стихам прикладывают душу,
Но мне то что к ним приложить?
Души покой я не нарушу,
Не пробужу былую прыть.

Моя душа - погасший факел,
И сизый дым от сигарет
Явился мне конечным знаком
Я умерла в пучине лет