Существует нож для тумана?

Орехова Марина
Существует нож для тумана?
Я бы нарезала и подала на десерт
к капучино
Не ходи в него, потеряешься,
Говорю без обмана.
Надеюсь,  что завтра +20 и в этом причина.
Яндексу, майлу не верю с прошлого года. 
У кого в друзьях шаманы и колдуны?
Срочно нужен хороший прогноз погоды.
Настучите в бубен тепла и весны))