Мягкая психотерапия

Алексей Карпов 812
Здравствуй родная, как ты?
Я больше не слышу твоих ежедневных слов.
Ты знаешь, что ты разлюбила, ушла?
И к такому никто никогда не готов.

Я должен сказать, что на данный момент, не прошло ещё даже недели.
Должен сказать, что есть чувство, что жизнь уже совершенно другая.
Но когда-то, в нашем далеком счастье, в будущее совсем не так глядели.
А теперь я борюсь с собой, кого угодно, кроме тебя ругая.

Очередные длинные строки, не несущие никакой культурной ценности.
Просто способ справиться. Написать, идти дальше.
Свести ли мысль скупую к вопросу верности,
Или к занудному «Как люди жили раньше?».

Я не знаю сейчас ничего, что с тобой происходит.
Ты ушла, оставила шлейф в два года.
Я могу посмотреть на другую, и тут на меня находит.
Ты прекрасный была человек, на котором прекрасно ложится мода.

День гнева прошёл, но, возможно, ещё вернется.
Свои мысли в фантазиях я тебе вручаю.
Любой супермен под своим криптонитом гнётся.
Ну а я, я просто невероятно скучаю.

25.09.2019