Весь мир живёт во мне на выдохе и вдохе...

Галактика Калинина
Весь мир живёт во мне на выдохе и вдохе,
Я -голос, что транслирует вовне,
Все чувства, что живут на глубине,
Стихи и песни-капли-крохи
На безконечном вечности сукне.
Как передать все чувства и слова
В неумолимом беге суеты,
Чтобы коснувшись к ним едва,
Почувствовал и ощутил всё ты...

Не для признанья, не для славы
Пишу я песни и стихи,
Но соберу, быть может, лавры,
Где мира уголки  тихи,
Где растекается рекою
Души безкрайний небосвод,
По каплям нежное, живое,
На чистоте листа, строкою,
Израненное сердце запоёт.
02.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)