Где в чёрных оградках

Сергей Буданов
Сходил не спеша на окраину леса,
Где в чёрных оградках от жизни завеса.
Могучие сосны меж них проросли
И шишки усыпали лоно земли.

Лучами янтарно под кроной играя,
Луч солнца - посланник далёкого рая
Свободно струится меж старых могил,
И в мраморном блеске грустит Азраил.