Пш-ш-ш-ш-ё-ё-ё-ё-ё-л!!!

Чёрный Принц 0
ПШ-Ш-Ш-Ё-Ё-Ё-Ё-Ё-Л!!!
http://stihi.ru/2019/09/29/1195
______________________________
Остановись и оглянись,
На дне ты, друг, пропала высь!
Но я от днища оттолкнусь,
И в небеса опять взовьюсь,
И взвился! И в пике лечу!
Хочу  зажечь любви свечу,
Коль жив останусь я при встрече…

(Не жив-не мертв-погасли свечи,
И рыжая - козел –орет,
И повторяет - ИДИ ОТ!
Иди подальше от меня!
Не надо рыжего огня!
Мне по душе покой - вот так!
Без ярости твоих атак…
Пш-ш-ш-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-л!!!


Остановись! И оглянись!
Нет дна! Повсюду только высь…
И тела нет,- одна душа,
Лечу куда-то ...не спеша...
Куда спешить - мне все равно,-
Где высь …и где не высь,… а дно…
Мне все равно…
29.09.19.