Самолётом по ушам - от вредителей стишам..

Аль Фернис
А как ещё, если эти крысы по поведению портят стиши да ещё и отзывы не лестные для себя уничтожают? Как быть с такими убогими бездарями? Они ж уверены что и при этом мошенничестве они вытеснят из предмета всех, кто хоть в чём-то разбирается... относительно их непригодности ни к чему, кроме как к работе метлой, если не вредительства, что им видимо приятней..

БУм смотреть так и критиковать меня, если не прав..
Источник непорочный - "Я - Як-9. Владимиру Высоцкому" Владимир Скакун - http://www.stihi.ru/2019/09/28/492


А тут - возмущение, на которое плевать гениям деградации..


**
Ты хочешь доказать, что все Вовочки - слабы на голову, но мошенники?
Зачем?

"И секунды покажутся вечности злей.
А гореть так больно и страшно..."

Почему так? Как это продолжает и вписывается в ту же мелодию и ритм шага?

Мне секунды покажутся вечности злей, (тут ты не поймёшь)
Но гореть будет больно и страшно.. (а тут - на слог длиннее надо реплику)

..не понимаю, что вы имитируете, как "звон, не зная где он"? Тупо, прозу?

"бою - судьбу" - это рифма?
"трелью - победы" - может, это рифма?
А где она, если куплет уже закончился?!

Объясни, кого ты позоришь: Высоцкого, меня, себя?
Ну, тогда тебе к Кеосояну надо.. хотя, ты ж не бездарь-родственник? Они поступят с тобой хуже, чем ты поступаешь со стишами..да ещё и заснимут для нового фильма.

**
Ну, тупые же?..))))))))