Розы

Олег Бушмарин
Повалили снега, наступили морозы
Подкралась незаметно зима
На подоконнике в вазе вянули розы
Засохшие листья мозолят глаза.
   
Следы на снегу,  на рыхлом снегу
Оставили память на долгие годы
Тот след и те розы забыть не могу
И как мы гуляли в плохую погоду.
   
Завяли цветы, как те помидоры
Прошла наша с тобой любовь
Одна лишь надпись украшает заборы
"Маша + Саша = <3"