Где-то там в небесах

Слободяник Сергей2
Далеко, далеко, где-то там в небесах,
А быть может ещё даже дальше
Если честно сказать, я не знаю и сам,
Но,  наверное, знал это раньше

Там есть мир, там есть БОГ,
Там порядок и рай
Я уверен, там  всё так как надо
Попади я туда, однозначно бы смог
Полюбить это с первого взгляда