Сокращение

Виктор Ушаков 2
Чиновников решили сократить!
 У нас их до и больше развелось!
 А может - нехер было РАЗВОДИТЬ?
Тогда и сокращать бы не пришлось...

Они же, блинн, плодятся как клопы!
И кровь с народа пьют, кровососущие!
Почто же их никак не изведут?
И не лишат их хлебушка насущного??

они клонируют себя давно как вид,
их гены ссука, дустом не убить!
им нужен только серный ангидрид -
лишь только он их может сократить!