Трубят с высоких трибун

Роман Кондаков
Трубят с  высоких  трибун
Широкие  звонкие   трубы 
Доклад про  балласт 
Прерван  наотмашь  рукой
Флаги в  руках
Задымлены воздуходувы
Кто  он  такой…?
А ты  кто такой?
Выход из  кризиса 
План  экономии  роста
В  цифрах растянут 
Баланс,  дисбаланс   и припой
Трубы  с  высоких трибун 
Все также  трубят  судьбоносно 
Статуям, в  пропасть  шагающим
Твердой  ногой