Гранитов пороги

Смирнов Антон Юрьевич
Любовь станет целой тогда
Когда круг замкнёт испытания
И ток обретут провода
Собою замкнув расстояния.

И выдох позволит узнать
Желания, что дали тревоги
А так же зачем разбивалась та стать
О жесткие грани гранитов пороги.

Но сможем ли мы преуспеть?
Себя зачерпнуть за границей сознаний
Мы здесь выбрали нам - плеть или петь?
Сквозь хаоса дней, за чертой мирозданий.