Жизнь в радость

Валентин Первушин
Приятно проснувшись,
Родным улыбнувшись,
Умывшись прохладной водой,
Хорошее дело,
На сытое тело
Упрямой вести бороздой.

Прекрасно с душою,
С зарплатой большою,
Любимому делу служить.
И солнце смеётся,
И дело ведётся,
И долго желается жить.

                2009 г.