Сплин

Осип Атонов
Снова сплин,я один,как перст сижу в тишине,
А Луна словно блин надо мною смеётся в окне,
Я один,дождь в окне барабанит по голове-
Это хуже ада.

Всё отчётливей свет в твоих вижу синих глазах,
В твоих твиттах смешных и в серьезных  стихах,
Уже поздно мне дать по рукам,мозгам,тормозам,
Да и ты не рада.