Все окончено

Александр Век
Все окончено, я знаю, а дальше пустота.
Так просто мы расстались и это не спроста.
Так видимо судьбою, назначен нам разбег.
Ведь у меня по жизни уже большой пробег.
Но возраст не причина и дело тут в другом.
Природу не обманешь, не обойдёшь  кругом.
Смирится с этим трудно, толкает «бес» в ребро.
И голос твой прелестный звенел как серебро.
Мне разум повторяет, ты отпусти мечту.
Я с ним вполне согласен и в будущим учту.
Красавицы не музы, но их я не клену.
За то, что мое сердце подчас у них в плену.      
Поэту не пристало в миноре долго быть.
Поэты вечно дети, в мажоре должны жить.
И с этим трудно спорит, сам знаю по себе.
Кода хандрой накроет я помнил о тебе.
Теперь финал, окончен, наш небольшой роман.
Ты мне сказала правду про глупый твой обман.
Куплю билет и к морю один отправлюсь в путь.
Балтийских волн набеги прошепчут, все забудь…
29.09.2019г. А.Век