Какая тонкая работа...

Галактика Калинина
Какая тонкая работа
И мысли сотворения полёт
Вдох филигранно воплотил
В живое кто-то и вот оно растёт...

И тянет лепестки-ладошки к солнцу
Как к матери идёт малыш
И бытию так радостно смеётся
И смех летит над тенью крыш...

Земля глубОко задышала,
Воспрянув духом ото сна;
Стоит весна с вещами у вокзала,
А я в неё так влюблена!
03.03.2019г.
Галина Калинина(Галактика)