Сюда не приедет

Любовь Новикова-Скворцова
Он уже сюда не приедет...
Его здесь ничего не держит.
Постепенно сгорают все нити,
Подкреплённые силой надежды.

Разрывается сеть паутины.
Он уже здесь чужой, и ненужный.
Здесь друзей не осталось тех давних,
Самых близких его, самых дружных.

Весь состав поменялся за время,
Когда он не был здесь – это грустно.
Но осталась моя здесь квартира.
С мамой в ней мы живём. Живут чувства.

Он уже сюда не приедет...
Он работает где-то дальше.
Никуда не исчез, но всё же...
Всё равно, не как было раньше.

И продал он уже машину.
И про ложь я его узнала.
Адреса все, дома и окна.
Мне любви стало слишком мало.

***

Но мы сможем вернуть всё, слышишь?
Повторить всё поможет осень.
На двоих мы разделим крышу,
И ответим на все вопросы.

26 сентября 2019.

Для НАС!!!