Герой

Анастасия Ржендзинская
Ты снова здесь, в осколках сновидений -
Чужих историй истинный герой.
Стремишься в бой без страхов и сомнений,
Перед тобой склонится враг любой.

Ты борешься во имя высшей цели
Сражаешься с великим чёрным злом
Пусть ты не свят, но все же предан вере,
В которую  был прежде обращен.

Твои скитания отныне и доселе
Заключены в стремлении одном -
Укрыть от злобных чар, спасти надежду,
И тех, кто на страданья обречён.

Последний шанс от скверны и лишений,
Последний способ обрести покой -
Твой верный меч и жажда приключений
И в сердце чистом праведный огонь.