В груди своей я слышу сердца стук

Анна Строкина
В груди своей я слышу сердца стук.
Мгновенья, образы, слова и вещи -
Передо мной предстали по-другому, вдруг,
И что-то, друг, в душе моей трепещет...

Мне слух щекотит  ветер, играющий с листвой,
А взор мой лаского внимает  краски.
Пред этой чистой затаённой простотой,
Поблекли все былые сказочные маски.

Я мир вокруг себя внимаю по кусочкам,
События, штрих за штрихом,сшивая в полотно,
Вглядевшись,изучаю закуток за закуточком,
Раскручивая новых дел веретено...

23 сентября 2019г