Искрящихся росою роз

Гонец От Планеты Океан
       "       "       "




Искрящихся росою роз в том утре, удалённом так во времени, был целый сад ...

Когда влюблён и обречён на непризнание своей любви,
Детали внешнего пространства
Тебе дают возможность любоваться
Иною красотою -
Без опасности услышать столь равнодушное :
"Ты кто ?  да и зачем ты здесь ?"


Тот сад далёкий, тихий и уютный,
Мне до сих пор в реальности помощник :
Настолько в том саду открытая калитка
Предупреждает о возможности отказа в понимании,
Когда лишь сам стремишься увлечённо,
Но встречные тебе глаза и холодны и до того открыто запрещают
Твоей столь искренней надежде просто жить ...


Тогда я всё ж решил закрыть калитку сада,в котором столько искрящихся росою роз,
Так понимающих меня и так расстроенных от негатива встречи
Двоих, не совпадающих по спектру внутреннего света,
И от того не дОлжных далее быть рядом, - тем более, вместе.



Быть может, в новом саду, среди выращенных мною чайных роз,
Встречу всё же ту, что способна быть со мною и рядом и вместе
Для развития нашего общего поля энергии взаимности, энергии созидаемой
Близким, радостным, счастливым, твоим, любимая, всегда хранящим наш Мир взглядом.

Эта встреча, всё решающая, впереди.
Я в пути к тому месту, где выращу для тебя
Наш сад, в котором мы обязательно встретимся.





         09.07. и 29.09.2019

        "     "     "     "     "