21 губёшки. строчка. и разрез!!! на золотом сечени

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
86                29-09-19


Губёшки. Строчка. И РАЗРЕЗ!!!
На «Золотом СЕЧЕНИИ…»
Светясь: ВСЕРЬЁЗ! Почти, НАСКВОЗЬ!!
Так Требуют: СНОШЕНИЯ!!!

Народу Целому, ДОСТУПНЫЙ…
Цвета Волны, Фольксваген!!!
****ёнкой, «Бодро, Духарит»
Просясь к ***м… на, ТРАХЕН!