Что такое Любовь

Галина Щитова
Любовь - это Мудрость,
Любовь - это Страсть,
Любовь - это Нежность,
А как без -  Доверия?
Любовь - это Счастье,
Ещё - Красота,
И, несколько плюсов - Терпения!
   Иллюстрация из интернета.