Фантом

Виктор Ушаков 2
Всего каких-то ТРИСТА, наших, "штук" -
И я бы смог на ЭТОМ поиграть!
Всех удивить - знакомых, подруг,
И что-нибудь замыслить и создать!

Ведь тут же ВСЁ-В-ОДНОМ, всё поместилось:
Любые звуки, лупы, барабаны!
Всё сразу очень здорово сложилось -
Вот жаль страна у нас немножко странная.

Наш курс рубля паршивый, дохлый, мелкий,
мы нищие - в таком огромном мире.
И я попал в крутую переделку -
МНЕ НЕ ИМЕТЬ FANTOM в своей квартире...