Мои заметки

Юлия Несмачная Лисичкина
Я заметила, что все песни стали пахнуть потерями:
Включаешь их и они прожигают тебя насквозь.
Мне кажется, что на любовь теперь смотрят под угломерами,
Взглянул не с той стороны и пара врозь.

Я заметила, что буквы бывают разные:
Чьи-то чужие, лживые, равнодушные,
А бывают такие простые, но очень страстные,
Например: "Моя девочка, будь послушнее".

Я заметила, что прощальные слезы самые горькие,
Ведь в эти минуты сложнее отпускать любимых,
Но ваши сердца навсегда останутся зоркие,
Состоящие из осколков памяти в душе хранимых.